PCEVA 发表于 2016-1-9 12:01

PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选【结果揭晓】

2015年度总结及获奖产品传送门
1、主板:2015年度主板年终盘点
2、显卡:2015年度显卡年终盘点
3、SSD:2015年度SSD年终盘点
4、外设:2015年度键盘、鼠标、游戏耳机市场年终盘点
PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选

2015已接近尾声,一年一度的PCEVA最受用户喜爱硬件评选如期展开,请大家将自己的一票投给自己所喜爱的厂商和产品,谢谢各位。
当然也不会让大家白忙活,只要各位参与投票,就有机会获得代金券奖励:
1、大红包:
随机抽取一位用户,发放代金券大红包(500元)
2、小红包:
随机抽取十位用户,发放代金券小红包(50元)

投票贴传送门:
1、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 CPU篇
2、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 主板篇
3、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 内存篇
4、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 显卡篇
5、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 SSD篇
6、PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选 外设篇

中奖用户:
大红包:@xiapi
小红包:@wrylx1989 @evangely @ilexsniper @hrj @temp2009 @lingliang @xiandan503 @未止 @xjdiablo @ym221479
恭喜以上中奖用户,请到本贴回帖并@我,然后就等着收代金券红包吧。

羽落风尘 发表于 2016-1-11 11:23

这是喵的楼~~~!

羽落风尘 发表于 2016-1-11 11:25

我只想问为什么730价格还那么坚挺{:1_443:}

sk1215001 发表于 2016-1-11 11:52

都投完了还回复了

奖励1毛钱代金券行吗

axinge2011 发表于 2016-1-11 12:17

全投完了
五个第一
呵呵

dongyi945 发表于 2016-1-11 12:19

投完了,看会不会中红包

nengzenme 发表于 2016-1-11 12:22

支持一下咯~~~{:1_471:}

lacsiess 发表于 2016-1-11 12:46

投票完成,会有盛惠
500吗?

qilifan 发表于 2016-1-11 12:53

还是Intel的稳定

xdd6622 发表于 2016-1-11 13:04

投完了,等红包!

ahfncj 发表于 2016-1-11 13:12

半年的买的730K240G貌似还涨价了{:1_474:}

woyaoxiayi 发表于 2016-1-11 13:16

还有红包真不错{:1_483:}

团结 发表于 2016-1-11 13:25

ivb+asus+8G+inter730+cherry再战三年

午夜看电影 发表于 2016-1-11 13:40

希望中奖~~~明年玩的更嗨

scoot 发表于 2016-1-11 13:43

有红包,这个不错。。大家伙上啊

sPeciaL.K 发表于 2016-1-11 14:17

小屌丝一枚,支持一下论坛的活动

McLaren 发表于 2016-1-11 14:25

投票完成,某牌真是自己作死

mmook 发表于 2016-1-11 14:35

投完啦,啦啦啦,抽奖给我啦!

evangely 发表于 2016-1-11 15:30

投票完了,求中奖!!!

zhu890103 发表于 2016-1-11 16:06

投完票啦,我不需要红包,喵大留用{:1_457:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PCEVA 2015年最受用户喜爱硬件评选【结果揭晓】