PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打算配这个电脑,大家帮瞧瞧

阿条 发表于 2012-7-7 02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5598|回复数:32
E3-1230 V2
海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB
微星(msi)ZH77A-G43
三星(SAMSUNG)830系列 128G
振华(SUPER FLOWER)战蝶模组500W SF-500K14XP
海盗船(CORSAIR)Carbide 系列 500R
微星(msi)N570GTX
戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM

散热器随便一个够用就成,据说100能搞定吧
显卡的话用560TI也可以,但是好像没看见有合适的,570感觉也差不了几个钱

这个机器主要是玩游戏吧,机箱的确是贵了,但是我觉得海盗这个机箱特别合适我的审美观,简单,大家有什么好的机箱也可以推荐下,联力的K58我看过,但是没有USB3.0有点看不上,至于钢板厚不厚我认为够用就差不多吧,又不是拿来锤的.

显示器选了很久,到实体店看过,就是觉得DELL这个外观比较稳重,有质感,当然价格也高点,如果大家有什么别的推荐可以说说,我主要用来玩游戏和家庭娱乐为主,所以我有点担心DELL这个响应速度有拖影.

主板的话用V2选H77有点浪费的感觉,不过听说B75没有什么硬盘智能加速,我打算用固态,以后打算再家一个机械的,所以这个加速也是有必要的吧,大家说呢?

最后说说CPU了,这个V2其实我本身不怎么想买,因为听说玩游戏V2不如I5的,但是后来想想其实现在CPU都过剩了,I3都随便跑主流游戏,只要显卡吃得香,所以觉得选个V2以后搞点别的或许能快点,但是散片的确不如行货安心啊,再说现在JS一致推荐这个V2那么就说明这个玩意利润最高了,有问题的几率也高啊.
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 02:42 | 只看该作者
处女贴,大家多多关照下,不到中关村和太平洋问是因为那商家太多,涉及利益就没有什么参考性了
778856 发表于 2012-7-7 03:00 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-7-7 02:42
处女贴,大家多多关照下,不到中关村和太平洋问是因为那商家太多,涉及利益就没有什么参考性了 ...

显卡建议 现在正在团购的7850啊 570显存是硬伤..
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 03:05 | 只看该作者
778856 发表于 2012-7-7 03:00
显卡建议 现在正在团购的7850啊 570显存是硬伤..

我对A卡有阴影,而且A卡的确对游戏优化一般,不如N卡
bendian 发表于 2012-7-7 03:06 | 只看该作者
您看我这显卡咋样   
前几天刚买的  
我买的裸卡+思民的阿瑞斯散热
价格 绝对出乎你意料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bendian 发表于 2012-7-7 03:07 | 只看该作者
哦 对了  我不是想卖这卡哈  我也不是给商家推荐

只是给LZ个思维建议  呵呵  
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 03:09 | 只看该作者
bendian 发表于 2012-7-7 03:06
您看我这显卡咋样   
前几天刚买的  
我买的裸卡+思民的阿瑞斯散热

这卡嘛,显卡我基本选定560TI和570了,牌子我首选大厂的,以前买过二线的卡,她妹的坑爹啊,用了2年就挂了,我这次配电脑打算用个3年以上的
778856 发表于 2012-7-7 03:10 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-7-7 03:05
我对A卡有阴影,而且A卡的确对游戏优化一般,不如N卡

那就无解了 着急就上670 不着急可以等660

预算不够还是560Ti吧 不建议上570
bendian 发表于 2012-7-7 03:16 | 只看该作者
SSD 劝你换浦科特
没看论坛的帖子吗  刷了固件 就变M3P了
M3P的速度 你懂的  
bendian 发表于 2012-7-7 03:18 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-7-7 03:09
这卡嘛,显卡我基本选定560TI和570了,牌子我首选大厂的,以前买过二线的卡,她妹的坑爹啊,用了2年就挂了,我 ...

我给你看我这卡 不是说这卡如何
其实是性价比  呵呵  裸卡 我才花了1000元 还包顺丰
我看你的想法是想先买个差不多的  然后等6系列价格平稳再升
所以给你个参照思维  因为我也是这样想的   
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 09:12 | 只看该作者
bendian 发表于 2012-7-7 03:18
我给你看我这卡 不是说这卡如何
其实是性价比  呵呵  裸卡 我才花了1000元 还包顺丰
我看你的想法是想先 ...

我一般买电脑就很少去升级什么的了,那样其实挺浪费
一次性搞够,其实560TI也可以,我最先的方案就是560TI的
yuyu0022 发表于 2012-7-7 11:06 | 只看该作者
微星7850 是不错的选择
kirinblue 发表于 2012-7-7 11:08 | 只看该作者
我更注重功耗比 做工 品牌 寿命 所以目前情况选A卡
楼主的这配置可以~
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 11:46 | 只看该作者
kirinblue 发表于 2012-7-7 11:08
我更注重功耗比 做工 品牌 寿命 所以目前情况选A卡
楼主的这配置可以~

功耗这个东西,其实基本可以无视,就如同论坛一位版主说的,你能省下几度电一年?貌似再低你一年也省不下50块的电费
品牌现在我也很在意,以前读书没钱,能省就省点,但是现在上班了,一般差不了几个钱还是选一线牌子好,二线牌子吹上天也是二线,不是说它不好,而是耐用性的确是有问题的,因为本人也在电子企业待过所以知道,电子物料这玩意,一分钱一分货,马虎不得.
mkmk891 发表于 2012-7-7 11:59 | 只看该作者
三星SSD售后不太给力,电源如果要选振华,请从金蝶系列起步,战碟那个水...
quanx 发表于 2012-7-7 12:23 | 只看该作者
SSD建议改为镁光m4吧.
原因参考http://bbs.pceva.com.cn/thread-51125-1-1.html
内存可以考虑改为十铨那套2133.
其他无意见.
阿条  楼主| 发表于 2012-7-7 15:09 | 只看该作者
quanx 发表于 2012-7-7 12:23
原因参考http://bbs.pceva.com.cn/thread-51125-1-1.html
内存可以考虑改为十铨那套2 ...

内存1600够了吧

问下,那个H77的什么硬盘智能加速有木有用的,如果没用我就把主板换成B75的算了
bendian 发表于 2012-7-7 16:13 | 只看该作者
quanx 发表于 2012-7-7 12:23
内存可以考虑改为十铨那套2 ...

论坛那么大个帖子  你都没看到?

浦科特M3S直接刷M3P   推荐别人前 自己先多看看再推荐
bendian 发表于 2012-7-7 16:15 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-7-7 15:09
内存1600够了吧

问下,那个H77的什么硬盘智能加速有木有用的,如果没用我就把主板换成B75的算了 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-47279-1-1.html

看看这帖子吧   我昨天晚上下的单64G的浦科特M3S  后来看到这帖子
今天早上 趁他们还没发货 果断换成128G M3S  回来刷了固件就是M3P啊   

820元 买到1050的M3P   这么划算的事   还用考虑镁光三星么?
论性能 M3S 就秒他们了  M3P 更是拉出一大截
bendian 发表于 2012-7-7 16:18 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-7-7 15:09
内存1600够了吧

问下,那个H77的什么硬盘智能加速有木有用的,如果没用我就把主板换成B75的算了 ...

还有显卡
我推荐你    现在坛子里有组团7850HAWK    1699包顺丰  写开箱贴 反150元  还可以使用50元代金卷 要是你有卷   几乎就是1500元拿下的
挺划算