PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【搬运】镁光Ballistix系列内存管理工具

111alan 发表于 2012-5-20 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:19567|回复数:21
  官方发布的镁光Ballistix系列控制软件。主要作用就是监控内存温度与调节灯条LED灯的发光模式。
  由于最近组织团购了,所以估计有些人需要这个软件吧。所以搬运了下。
  32位:http://115.com/file/bevbobl0#
  64位:http://115.com/file/dpu4t43a#
  原网址:http://www.crucial.com/ballistix/crucial_bl-mod-utility.aspx
royalk 发表于 2012-5-20 00:39 | 显示全部楼层
已本地上传。
x86:
x64:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wys1130 发表于 2012-5-20 01:00 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 00:39
已本地上传。
x86:
x64:

话说我还没仔细试这个条子,不过确实很霸道。给到1.75V 就  8-9-9-24@2133 4条16G 。。。

不过热量惊人,室温27度,4条插一起,我用一个600转的12cm 扇子对着吹,4条中心处测温达到了59度。。

本帖子中包含更多资源

x
mvp1155 发表于 2012-5-20 01:03 | 显示全部楼层
沒機會團到 只有等下次
111alan  楼主| 发表于 2012-5-20 01:06 | 显示全部楼层
wys1130 发表于 2012-5-20 01:00
话说我还没仔细试这个条子,不过确实很霸道。给到1.75V 就  8-9-9-24@2133 4条16G 。。。

不过热量惊人 ...

这个是1600的还是1866的?
royalk 发表于 2012-5-20 11:09 | 显示全部楼层

不过热量惊人 ...

1.75V可以3个8吗?
插4条是热一点的了,间距比较近吧
plane501 发表于 2012-5-20 11:45 | 显示全部楼层

不过热量惊人 ...

你这体质一般般吧,看老外的,4Gx4 2200 9 9 8 21 1T   1.64v

本帖子中包含更多资源

x
wys1130 发表于 2012-5-20 12:13 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2012-5-20 11:45
你这体质一般般吧,看老外的,4Gx4 2200 9 9 8 21 1T   1.64v

不一样的,我这用的2600K ,IMC 差。并且 这条子CL 吃电压,CL9  1.62 V 就可以跑,4条在 2600K 上炮 CL9 1.65V 以内就能跑了。
并且我特别好奇,重要的是在于分享与研究,你为啥总是去说别人的不行,别人的没你强之类的?
plane501 发表于 2012-5-20 14:19 | 显示全部楼层
wys1130 发表于 2012-5-20 12:13
不一样的,我这用的2600K ,IMC 差。并且 这条子CL 吃电压,CL9  1.62 V 就可以跑,4条在 2600K 上炮 CL9 ...

2133的话只要能跑没imc强不强之说。。。
我说啥没我强?你指我发的那个性能贴?我那是实话实说罢了,我自己也跑过2800cl10的 32m 也没2400c9强,我只针对事,不对人
nick_ljh 发表于 2012-5-21 11:08 | 显示全部楼层
建议下LZ跑2133 8 8 8,因为镁光特性应该是CL电压需求比TRCD电压要求高,8 9 9 既然过了,8 8 8 应该也很轻松的,不妨试试
sy_shenlong 发表于 2012-6-12 00:03 | 显示全部楼层
这条子确实不错,P55 的平台1.6V 就可以 4G x2 2133 9,9,9,24 1T 稳定了
w950c 发表于 2012-6-12 15:27 | 显示全部楼层
哇塞,59度啊。还以为只有之前R大说的40多度而已  

这软件适合黄马甲吗?
quanx 发表于 2012-7-25 23:56 | 显示全部楼层
JD上买了两套灯条
下来玩玩
quanx 发表于 2012-7-26 11:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-20 00:39
已本地上传。
x86:
x64:

请教一下R大
在jd买了两套灯条
一套橙蓝色的.能用这个软件的全部功能
一套红绿的.用这个软件不能调灯的颜色等等
见下图.请问什么原因

本帖子中包含更多资源

x
royalk 发表于 2012-7-26 12:05 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-7-26 11:47
请教一下R大
在jd买了两套灯条
一套橙蓝色的.能用这个软件的全部功能

开机按F8禁用驱动数字签名启动看看
quanx 发表于 2012-7-26 12:31 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-26 12:05
开机按F8禁用驱动数字签名启动看看

我重启了一下
又正常了
真是神奇.
royalk 发表于 2012-7-26 15:21 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-7-26 12:31
我重启了一下
又正常了
真是神奇.

嗯,有时候是会这样,我也遇到过
yangmcom 发表于 2012-7-26 17:01 | 显示全部楼层

不过热量惊人 ...

8G 1.74V 我都能跑 8 8 8 2133 2T  16G 我觉的你可以试试8 8 9  或者 8 9 8
qq313553355 发表于 2015-2-26 17:04 | 显示全部楼层
小白提问,我这驱动装完以后提示未将对象引用设置到对象的实例 是什么情况 ?
sy_shenlong 发表于 2015-3-13 01:11 | 显示全部楼层
镁光灯条8Gx2   1600  大概什么体质啊,有大神提供下参考么?