PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
  • 内容展现
  • 最新评论
海盗船VOID PRO系列耳机评测
2017-10-27 17:20| 发布者: 橙黄鼠标| 查看: 65| 评论: 0|原作者: 橙黄鼠标
摘要: 前言 海盗船VOID PRO系列耳机是VOID系列的升级版,采用了更耐用的铝合金材质头梁骨架和更舒适的耳罩,带来了更轻量化的佩戴体验,并优化了音质带来更多RGB灯光效果。 全新的VOID PRO系列依然有VOID PRO RGB USB、VO ...
前言

海盗船VOID PRO系列耳机是VOID系列的升级版,采用了更耐用的铝合金材质头梁骨架和更舒适的耳罩,带来了更轻量化的佩戴体验,并优化了音质带来更多RGB灯光效果。
全新的VOID PRO系列依然有VOID PRO RGB USB、VOID PRO RGB Wireless、VOID PRO Surround三种型号,分别对应USB接口VOID PRO、无线VOID PRO和3.5mm音频接口兼容USB接口的VOID PRO耳机,VOID PRO RGB USB和VOID PRO Surround分别新加入黑白配色和红黑配色,外观更特别。



收藏 邀请
0
本文版权归 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 原作者所有 转载请注明出处
发表评论

最新评论

热门评论
    热门评论
      © 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
      返回顶部