PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
  • 内容展现
  • 最新评论
FUXK Diamond M.2散热片评测
2017-10-24 12:40| 发布者: royalk| 查看: 73| 评论: 0|原作者: royalk
摘要: 今天我们带来的是国内MOD大神邢凯亲手设计和制造的一款M.2散热片:FUXK Diamond M.2,表面的线条组成的棱角形态,酷似加工好的钻石。


产品介绍

现在M.2固态硬盘逐渐普及,有些产品速度快,但发热量也很大,因此M.2固态硬盘的散热需求也日益增长。从今年开始,主板厂商已经瞄准了这块的需求,高端的新主板纷纷配备M.2散热片,然而已经装好机器的用户,已有或想升级M.2固态硬盘则需要考虑无散热片可能发生的过热问题,总不能为了一个散热片去换主板,那么第三方散热片的市场就有空间了。今天我们带来的是国内MOD大神邢凯亲手设计和制造的一款M.2散热片:FUXK Diamond M.2,表面的线条组成的棱角形态,酷似加工好的钻石。

与市面上大多数M.2散热片不同的是,FUXK Diamond M.2散热片是由正反两面组成,对部分PCB双面都有颗粒的M.2固态硬盘,也能兼顾散热效果。Diamond M.2散热片适用于2280规格的M.2固态硬盘,这也是目前市售M.2固态硬盘最流行的规格。尺寸方面,上层厚度3mm,应该不用担心M.2插槽在PCIE旁边的主板挡到显卡,下层1.5mm,也满足M.2插槽的高度,因此应该可以兼容绝大多数主板的M.2插槽。

FUXK Diamond M.2散热片为铝质材质,钻石线条和凹槽是切割成型,表面阳极氧化处理呈黑色。

内部采用导热胶与SSD芯片接触。

安装效果:安装在OCZ RD400上,原装贴纸揭掉以获得最佳的导热效果。但是注意,部分SSD揭掉原装贴纸会丢失保修,所以请谨慎操作。


本文导航

12下一页
收藏 邀请
0
本文版权归 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 原作者所有 转载请注明出处
发表评论

最新评论

热门评论
    热门评论
      © 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
      返回顶部