PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
  • 内容展现
  • 最新评论
Intel Core i7 8700K与技嘉Z370 AORUS Gaming 7主板评测
2017-10-24 13:22| 发布者: 橙黄鼠标| 查看: 34| 评论: 0|原作者: 橙黄鼠标
摘要: 前言 Intel于8月下旬发布了第八代酷睿也就是Coffee Lake处理器,架构还是基于Skylake,所以单核同频性能不会有什么变化。Coffee Lake处理器使用最新的14nm++工艺,除了在同TDP下频率上比七代酷睿进一步提升外,最显 ...
前言
Intel于8月下旬发布了第八代酷睿也就是Coffee Lake处理器,架构还是基于Skylake,所以单核同频性能不会有什么变化。Coffee Lake处理器使用最新的14nm++工艺,除了在同TDP下频率上比七代酷睿进一步提升外,最显著的变化是i5和i7都升级为六核心,i3升级为4核心,第八代酷睿处理器于10月初上市,与之配套的Z370主板,也于同一时期一并上市。可以预见的是,i5和i7从四核心增加至六核心,多线程同频性能增加近50%,Intel自己描述的up to 40%则是考虑了频率的差异。

今天我们要评测的是技嘉Z370 AORUS Gaming 7主板与Core i7 8700K处理器,Z370 AORUS Gaming 7主板是技嘉旗下品牌AORUS的顶级电竞主板,搭载炫彩魔光RGB灯光系统,配备可更换式镭射灯条,支持数字LED灯带、三个高速NVMe M.2 SSD插槽+M.2 SSD散热装甲,配备ESS HIFI专用 DAC芯片、Killer+intel双千兆高速网卡, 支持前后窗USB 3.1 Gen 2 Type-C接口。




收藏 邀请
0
本文版权归 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 原作者所有 转载请注明出处
发表评论

最新评论

热门评论
    热门评论
      © 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
      返回顶部